Москва, ул.Комсомольская пл., д. 3/30, стр.4

pos-magazin

582-790-916

режим работы:

пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: выходной

Москва, ул.Комсомольская пл., д. 3/30, стр.4

режим работы:

пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: выходной

pos-magazin

582-790-916

СЛАЙСЕРЫ

Электромеханическое кухонное оборудование включает широкий ассортимент электротехники, среди которой в отдельную группу выделяют слайсеры, или как их иначе называют ломтерезки.

Слайсер предназначен для аккуратной нарезки кусочками одинакового размера продуктов различной мягкости. Слайсеры широко распространены на профессиональной кухне в заведениях общественного питания, кулинариях, а также  продовольственных магазинах.

Одно из преимуществ,  является тот факт, что слайсер позволяет осуществить качественную нарезку продуктов в виде ломтиков заданной толщины. Толщина одного ломтика определяется диаметром ножа (лезвия). На сегодняшний день производители предлагают потребителям слайсеры самых различной производительности, мощности, комплектации и размеров.

Слайсеры типы – ломтерезка типы

В засисимости от типа управления слайсеры (ломтерезки) подразделяются следующим образом:

•     Ручные;

•     Полуавтоматические;

•     Автоматические.

Ручные слайсеры на сегодняшний день среди заведений общественного питания не пользуются таким спросом, которым они пользовались ещё несколько лет назад, что, бесспорно, объясняется появлением на рынке профессионального кухонного оборудования более новых моделей (полуавтоматические слайсеры и автоматические слайсеры), которые более удобны в эксплуатации.

Полуавтоматические ломтерезки и автоматические ломтерезки на сегодняшний день являются незаменимым видом профессионального кухонного оборудования среди ресторанов, кафе, баров.

Ведь сломтерезка позволяют обеспечить посетителей заведений более качественным обслуживанием. Во-первых, ломтерезка осуществляет нарезку быстро, что позволяет существенно экономить время на кухне в процессе приготовления блюд. Во-вторых, слайсер позволяет придать блюдам более эстетичный вид, так как ломтики продуктов получаются аккуратными и одинакового размера.

Именно поэтому, слайсер (ломтерезка) является не заменимым на профессиональной кухне, особенно в заведениях с большим потоком посетителей.

Особенности слайсеров – ломтерезки особенности

Ломтерезка отличается технической простотой. Как правило, по своей конструкции ломтерезки, не зависимо от производителя, схожи. Каждый слайсер имеет основную платформу, на которой крепится вращающийся нож в виде диска, приводимый в действие при помощи мощного электродвигателя. Продукт, предназначенный для нарезки, кладётся на приёмный лоток. Таким образом устроена ломтерезка.

Преимущества слайсера: 

•     Невысокая цена, по сравнению с другими видами электромеханического профессионального кухонного оборудования;

•     Снижение издержек (нарезка продуктов без отходов);

•     Высокая надежность работы (нож защищён кожухом);

•     Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Все детали, касающиеся продуктов при нарезке, изготовлены из антикоррозийного гигиенического сплава;

•     Высокое качество исполнения: равномерная нарезка и удобство в эксплуатации;

•     В зависимости от конкретной модели наличие дополнительных функций: охлжадение мотора, двойная фиксация продукта, регулировка толщины нарезки;

•     Простота в уходе,

Нужно отметить, что современные производители  предлагают потребителям ломтерезки для нарезки отдельных видов продуктов: сыров, мяса, рыбы, хлеба, замороженных продуктов.

Для осуществления выбора слайсера для ресторана, кафе или бара, важно проанализировать посещаемость заведения и определить продукты, для нарезки которых планируется его приобрести. В результате чего выбор правильной модели и производителя можно будет осуществить гораздо без сомнений.

Как уже было отмечено, ломтерезка проста в эксплуатации и уходе. Однако для обеспечения успешного функционирования на протяжении долгого времени слайсер должен быть использоваться исключительно по инструкции производителя. Также важно, чтобы он регулярно проходил чистку. Достаточно протирать влажной тряпкой защитный щиток, в который попадают кусочки продуктов.

Оставьте отзыв


8 926 601-75-64, 8 495 988-19-69
В корзине 0 товаров на 0 руб.
наверх
Обратная связь
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ