Новое поколение настольных вакуумных машин от компании Henkelman, оснащены полноцветным цветным дисплеем управления, плоским рабочим столом, имеют возможность подключения внешнего принтера для печати этикеток.
Дружественный интерфейс цифровой панели позволяет легко настроить рабочие программы под любую специфическую задачу.
Опционально поставляемые дополнительные датчики и настраиваемый функционал позволяют получить максимальный результат при работе с самыми сложными продуктами.
Технические данные
ü Производительность помпы 16 кубометров в час
ü Время цикла 15-30 сек
ü Габариты 534Дх491Шх396В
ü Габариты камеры 360Дх420Шх114мм
ü Длина запаечной планки 420мм
ü Потребление 0,7 кВт
ü Вес 46кг
|
|
|
Цифровая панель управления
Вакуумная машина Lynx 32 оснащена революционной цифровой панелью управления, которая ряд интересных преимуществ в сравнении с другими производителями, дружественный анимированный интерфейс.
Основные преимущества новой панели:
Простота использования
Обслуживание
Функционал упаковки
Вакуум
Оптимальный финальный уровень вакуума 99,8%(0,1мбар)
Мягкий обжим
Контролируемая девакуумация для сохранности продукта и упаковки
Система запайки
Система двойной запайки 2х3.5 мм выпуклые струны для лучшей защиты продукта и выдавливания жидкости при попадании на пакет.
Опционально:
1. Функция запайки – обрезки для одновременной запайки и обрезки лишнего края пакета (бахромы). Данная функция может быть настроена как с одним временем для каждой струны, так и с раздельным временем подачи импульса на каждую из струн.
Данная функция используется при работе с термоусадочными вакуумными пакетами.
2. Широкая запайка, с использованием плоской струны 8мм.
Возможности управления и настроек.
Установка в процентах уровня давления вакуума для аккуратного и точного вакуумирования.
Функция вакуум плюс, Red meat (красное мясо), ступенчатый (плавный вакуум), возможность подключения к компьютеру.
Опционально:
Датчик кипения (жидкости) позволяет остановить процесс вакуумирования в точке вскипания жидкости в продукте. Увеличивает скорость работы, обеспечивает сохранность и внешний вид продукта, продлевает срок службы помпы.
позволяет избежать появления пузырьков воздуха в вакуумном пакете и потери жидкости, при упаковке свежего мяса. Функция «Red Meat» позволяет при уже закрытых запаечных планках открыть на короткое время декомпрессионный клапан.
В связи с повышенным давлением внутри камеры, объем вакуумного мешка будет уменьшаться а давление внутри вакуумного пакета будет увеличиваться. Это позволит остановить дегазацию из продукта.
Результат: отсутствие воздушных пузырьков и потери жидкости из продукта
позволяет произвести ступенчатую вакуумацию с остановками для плавной откачки кислорода из пакета и плавном уравновешении давления в пакете и камере.
Данная опция позволяет произвести до 5 шагов. Опыты показали удобство использования данной функции при работе с субпродуктами(печенью), и овощами( сладким перцем), которые содержат много воздуха.
Во время вакуумации, давление в камере падает и пониженное давление, заставляет жидкость вскипать.
Плата управления, оснащенная датчиком испарения, замечает момент вскипания продукта и предотвращает продуктовые и качественные потери.
Кроме того, данная опция уменьшает время цикла и уменьшает загрязнение помпы
Функционал упаковки
Вакуум
Оптимальный финальный уровень вакуума 99,8%(0,1мбар)
Мягкий обжим
Контролируемая девакуумация для сохранности продукта и упаковки
Система запайки
Система двойной запайки 2х3.5 мм выпуклые струны для лучшей защиты продукта и выдавливания жидкости при попадании на пакет.
Опционально:
1. Функция запайки – обрезки для одновременной запайки и обрезки лишнего края пакета (бахромы). Данная функция может быть настроена как с одним временем для каждой струны, так и с раздельным временем подачи импульса на каждую из струн.
Данная функция используется при работе с термоусадочными вакуумными пакетами.
2. Широкая запайка, с использованием плоской струны 8мм.
Возможности управления и настроек.
Установка в процентах уровня давления вакуума для аккуратного и точного вакуумирования.
Функция вакуум плюс, Red meat (красное мясо), ступенчатый (плавный вакуум), возможность подключения к компьютеру.
Опционально:
Датчик кипения (жидкости) позволяет остановить процесс вакуумирования в точке вскипания жидкости в продукте. Увеличивает скорость работы, обеспечивает сохранность и внешний вид продукта, продлевает срок службы помпы.
позволяет избежать появления пузырьков воздуха в вакуумном пакете и потери жидкости, при упаковке свежего мяса. Функция «Red Meat» позволяет при уже закрытых запаечных планках открыть на короткое время декомпрессионный клапан.
В связи с повышенным давлением внутри камеры, объем вакуумного мешка будет уменьшаться а давление внутри вакуумного пакета будет увеличиваться. Это позволит остановить дегазацию из продукта.
Результат: отсутствие воздушных пузырьков и потери жидкости из продукта.
позволяет произвести ступенчатую вакуумацию с остановками для плавной откачки кислорода из пакета и плавном уравновешении давления в пакете и камере.
Данная опция позволяет произвести до 5 шагов. Опыты показали удобство использования данной функции при работе с субпродуктами(печенью), и овощами( сладким перцем), которые содержат много воздуха.
Во время вакуумации, давление в камере падает и пониженное давление, заставляет жидкость вскипать.
Плата управления, оснащенная датчиком испарения, замечает момент вскипания продукта и предотвращает продуктовые и качественные потери.
Кроме того, данная опция уменьшает время цикла и уменьшает загрязнение помпы